ディナーは沖縄ダイニングいろはな
コラム

コラム

irohana

column

COLUMNiro-hanaコラム

iro-hanaかふぇで使用しているお醤油についてご紹介します。

2022.5.1

今回は、モーニングメニューである卵かけご飯のお醤油についてご紹介します。
①写真右側
湯浅醤油の定番!国産丸大豆・小麦・塩のみを使用して丁寧に作られたお醤油です。
②写真中央
1のお醤油に昆布とかつお節を合わせ、甘みと旨みが両方味わえるお醤油です。
③写真左側
湯浅醤油の白醤油に昆布・かつお節・煮干しを合わせ、濃厚な旨みを堪能できるお醤油です。
モーニング注文後、3種類のお醤油からお選びいただきます
こだわりの1つ醤油のご紹介でした。