ディナーは沖縄ダイニングいろはな
コラム

コラム

irohana

column

COLUMNiro-hanaコラム

今週の週替わりメニューのご紹介!8/29~9/3

2022.8.29

メイン  8/29~9/3

B:今週の肉料理
「ひと口トンカツの野菜あんかけ」
トンカツは食べやすいひと口サイズにしました!
餡掛けには、人参・キノコ・トウモロコシの3種類の野菜がたっぷり入っています🌟
彩り鮮やかで栄養満点!
野菜の旨味、そして出汁の優しい味がトンカツとも相性抜群です🌟
お箸が止まらない美味しさです·͜·✌︎´-
C:「白身魚の蒸しポン酢」
今回は白身魚を酒蒸しにしたヘルシーランチ🌟
蒸すことで美味しさがギュッと閉じ込められるので、噛んだ瞬間に魚の旨味がフワッと口いっぱいに広がります🌟
大根おろしとポン酢であっさり食べられてご飯にも合います!
たっぷりの野菜と共にお召し上がりください·͜·✌︎´-
メニュー表
野菜のお惣菜3種 / お味噌汁 / 今週のメイン(下記よりお選びください。) / 手作りかつおのふりかけ / オリジナル雑穀米 / 豆乳ドリンク
A.チキン南蛮
1,000円
B.メイン肉料理 「ひと口トンカツの野菜あんかけ」

1,280円

C.メイン魚料理  「白身魚の蒸しポン酢」

1,280円

メインダブル (A.B.Cよりメインを2つお選びください。)
1,600円

メイントリプル (A.B.Cよりメインを3つお選びください。)
1,900円

プラス150円でドリンク付
コーヒー/ 紅茶 / ソフトドリンク

※メイン料理は週替わりです。
※全て税込価格です。