WHAT'S NEW新着情報
今週の週替わりメニュー
2021.10.12
今週のメインにも使用されている「サーモン」

「鮭」と「サーモン」の違いご存知ですか?

食べ方と育ち方の違いが1番大きいそうで、「鮭」は火を通して食べる、「サーモン」は刺身や寿司など生で食べられる。この違いなんだそうです
調べてビックリしました


調理法豊かなサーモンを献立にプラスして秋を感じてみませんか

メイン肉料理 - とろとろ豚の角煮 1,200円
メイン魚料理 - サーモンのたっぷり野菜餡掛け 1,200円
チキン南蛮 1,000円
メインダブル 1,500円
メイントリプル 1,800円
プラス150円でドリンク付、プラス300円でドリンク、デザート付
コーヒー/ 紅茶 / ソフトドリンク
※メイン料理は週替わりです。
※全て税込価格です。
今週もお客様のご来店をお待ちしております☺️
(新型コロナウイルスまん延防止の為、ご来店の際はマスク着用、検温、アルコール消毒のご協力をお願い致します)
新着情報一覧