ディナーは沖縄ダイニングいろはな
新着情報

新着情報

information

news

WHAT'S NEW新着情報

今週の週替わりメニュー

2021.10.12

今週のメインにも使用されている「サーモン」🐟
「鮭」と「サーモン」の違いご存知ですか?🤔
食べ方と育ち方の違いが1番大きいそうで、「鮭」は火を通して食べる、「サーモン」は刺身や寿司など生で食べられる。この違いなんだそうです😳 調べてビックリしました😳
調理法豊かなサーモンを献立にプラスして秋を感じてみませんか☺️

メイン肉料理 - とろとろ豚の角煮   1,200円

メイン魚料理 - サーモンのたっぷり野菜餡掛け 1,200円

チキン南蛮   1,000円

メインダブル  1,500円

メイントリプル 1,800円

プラス150円でドリンク付、プラス300円でドリンク、デザート付
コーヒー/ 紅茶 / ソフトドリンク

※メイン料理は週替わりです。
※全て税込価格です。

 

今週もお客様のご来店をお待ちしております☺️
(新型コロナウイルスまん延防止の為、ご来店の際はマスク着用、検温、アルコール消毒のご協力をお願い致します)