WHAT'S NEW新着情報
今週の週替わりメニューのご紹介☆
2022.3.29
B:今週の肉料理
「鶏のムネ肉のよだれ鶏」
ムネ肉は時間をかけて真空低温調理しているので、しっとり柔らか🌟そしてジューシーな仕上がりになっています!
パサパサ感は全く無く、むしろプルプル!
1口噛むと旨みが広がってあっという間にとろけて無くなります·͜·✌︎´-
ソースは山椒の効いたピリ辛中華風オリジナルソース🌟
あっさりだけどパンチのきいたソースとしっとりムネ肉は最高の相性です·͜·✌︎´-

C:今週の魚料理
「サワラの焼き霜造り」
今が旬のサワラを焼き霜造りに🌟
「焼き霜造り」とは、皮が付いたまま刺身を作る調理法。皮と身の間に旨みがたっぷり含まれているのでより美味しくなるそうです·͜·✌︎´-
当店ではサワラを1度昆布締めにし皮をしっかりと焼きあげ、もっちり食感に仕上げています🌟
焼き上げたことで香ばしさも増して、ポン酢との相性抜群です!
薬味をたっぷり巻いて食べると爽やか🌟
野菜のお惣菜3種 / お味噌汁 / 今週のメイン(下記よりお選びください。) / 手作りかつおのふりかけ / オリジナル雑穀米 / 豆乳ドリンク
メイン肉料理 「鶏のムネ肉のよだれ鶏」
1,200円
メイン魚料理 「サワラの焼き霜造り」
1,200円
チキン南蛮
1,000円
メインダブル
1,500円
メイントリプル
1,800円
プラス150円でドリンク付
コーヒー/ 紅茶 / ソフトドリンク
※メイン料理は週替わりです。
※全て税込価格です。
新着情報一覧