ディナーは沖縄ダイニングいろはな
新着情報

新着情報

information

news

WHAT'S NEW新着情報

今週の週替わりメニューのお知らせ♪

2022.4.5

いつもiro-hanaかふぇ食堂をご利用して頂き、誠にありがとうございます( ¨̮ )‪︎

今週の週替わりメニューのご紹介です。

B:今週の肉料理

「淡路鶏の胸肉の春野菜和風あんかけ」
大人気餡掛けメニュー🌟
淡路鶏のムネ肉をカリッと揚げて、優しい味の餡掛けをたっぷりかけました!
タケノコにスナップエンドウ、ニンジン等など…
春野菜が盛り沢山で、彩り鮮やか🌟
運ばれてきた時のフワッと香るお出汁の優しい匂いがたまりません✌🏻 ̖́-
そのまま食べても良し🌟 ご飯にかけても最高の1品です·͜·✌︎´-
C:今週の魚料理
「サーモンのカルパッチョ~トマトガーリックソース~」
見た目も華やかなカルパッチョが登場です🌟
サーモンピンクがまさに春を感じさせてくれます!
サーモンは塩で臭みをしっかり取っていて、食感もプリプリ🌟
サーモンと爽やかトマトガーリックソースとの相性抜群です!
汗ばむ陽気に食べたくなるカルパッチョに仕上がっています·͜·✌︎´-
玉ねぎとたっぷりの香味野菜を巻いてお召し上がりください🌟
メニュー表
野菜のお惣菜3種 / お味噌汁 / 今週のメイン(下記よりお選びください。) / 手作りかつおのふりかけ / オリジナル雑穀米 / 豆乳ドリンク

 

メイン肉料理 「淡路鶏の胸肉の春野菜和風あんかけ」
1,200円

メイン魚料理 「サーモンのカルパッチョ~トマトガーリックソース~」
1,200円

チキン南蛮
1,000円

メインダブル
1,500円

メイントリプル
1,800円

プラス150円でドリンク付
コーヒー/ 紅茶 / ソフトドリンク

※メイン料理は週替わりです。
※全て税込価格です。