ディナーは沖縄ダイニングいろはな
新着情報

新着情報

information

news

WHAT'S NEW新着情報

GW今週の週替わりメニューのご紹介!

2022.5.2

いつもiro-hanaかふぇ食堂をご利用して頂き、誠にありがとうございます( ¨̮ )‪︎

今週の週替わりメニューのご紹介です。

B:今週の肉料理

「低温調理したコールドポーク」
豚肉は肩ロースを使っています🐖
3時間じっくりと時間をかけて低温調理しているので、肩ロースとは思えないほどの柔らかさ🌟
そして肉の旨味もギュッと閉じ込められているので噛んだ瞬間にお口に旨みが広がります!
ポン酢味であっさり🌟
香味野菜と共にお召し上がりください·͜·✌︎´-

 

C:今週の魚料理
「新玉ねぎとサーモンのカルパッチョ
~トマトガーリック~」
サーモンは1度塩でしっかり臭みを取って、和風マリネ(オリーブオイル・かつお・ガーリック・酢)にじっくり漬け込んでいるので、味がしっかりサーモンに浸透しています🌟
また新玉ねぎの甘みも感じられて、とっても爽やか!
色味も綺麗で、見て楽しい♪食べて楽しい♪1品となっております·͜·✌︎´-
メニュー表
野菜のお惣菜3種 / お味噌汁 / 今週のメイン(下記よりお選びください。) / 手作りかつおのふりかけ / オリジナル雑穀米 / 豆乳ドリンク
チキン南蛮
1,000円
メイン肉料理 「低温調理したコールドポーク」

1,200円

メイン魚料理   「新玉ねぎとサーモンのカルパッチョ~トマトガーリック~」

1,200円

メインダブル
1,500円

メイントリプル
1,800円

プラス150円でドリンク付
コーヒー/ 紅茶 / ソフトドリンク

※メイン料理は週替わりです。
※全て税込価格です。