すべての機能をご利用いただくには、JavaScriptの有効化が必要です。
MENU CLOSE
2018.12.3
今週の週替わり料理は、 メイン肉料理:淡路鶏ムネ肉と水菜の柚子胡椒あんかけ メイン魚料理:白身魚とキノコの酒蒸しおろしポン酢かけ
バランス定食 ・サラダ ・ゴボウとひじきのきんぴら ・大根カレー煮 ・かぼちゃとそぼろの煮物 ・淡路鶏ムネ肉と水菜の柚子胡椒あんかけ(メイン肉料理) ・かぶらの甘酢漬け ・かつおのふりかけ ・雑穀米 ・味噌汁
今週の週替わり料理(11/26-12/1)
今週の週替わり料理(12/10-12/15)
新着情報一覧