今週の週替わり料理は、
メイン肉料理:おからのクリームコロッケ
メイン魚料理:ブリの照り煮

バランス定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・水菜とわさび菜の煮浸し
・ひじき入りきんぴらごぼう
・高菜と鳥のむね肉の胡麻和え
・かぶらの甘酢漬け
・おからのクリームコロッケ(メイン肉料理)
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁

iro-hana定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・高菜とシーチキンの胡麻和え
・ひじきの入ったきんぴらごぼう
・水菜とわさび菜の煮浸し
・おから
・かぶらの甘酢漬け
・ブリの照り煮(メイン魚料理)
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁