新着情報

新着情報

information

news

WHAT'S NEW新着情報

今週の週替わり料理(1/21-1/26)

2019.1.21

今週の週替わり料理は、

メイン肉料理:おからのクリームコロッケ
メイン魚料理:ブリの照り煮

 

 

バランス定食

・豆乳ジュース
・サラダ
・水菜とわさび菜の煮浸し
・ひじき入りきんぴらごぼう
・高菜と鳥のむね肉の胡麻和え
・かぶらの甘酢漬け
・おからのクリームコロッケ(メイン肉料理)
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁

 

 

iro-hana定食

・豆乳ジュース
・サラダ
・高菜とシーチキンの胡麻和え
・ひじきの入ったきんぴらごぼう
・水菜とわさび菜の煮浸し
・おから
・かぶらの甘酢漬け
・ブリの照り煮(メイン魚料理)
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁