ディナーは沖縄ダイニングいろはな
新着情報

新着情報

information

news

WHAT'S NEW新着情報

今週の週替わり料理(1/28-2/2)

2019.1.28

今週の週替わり料理は、

メイン肉料理:淡路鶏の竜田揚げ
メイン魚料理:白身魚のみぞれ野菜あんかけ

 

 

☆お店から☆
「竜田揚げは醤油と酒で味付けしております。
あっさりと口当たりよく、食欲が進む一品です。」

 

バランス定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・島豆腐の煮物
・かぼちゃのトマト煮
・水菜とうす揚げのおひたし
・淡路鶏の竜田揚げ(メイン肉料理)
・色々野菜の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁

 

 

iro-hana定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・さつまいもの胡麻味噌煮
・和風春雨
・かぼちゃの胡麻和え
・沖縄産もずく
・白身魚のみぞれ野菜あんかけ(メイン魚料理)
・根菜類の甘酢漬け
・糸より鯛
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁