ディナーは沖縄ダイニングいろはな
新着情報

新着情報

information

news

WHAT'S NEW新着情報

今週の週替わり料理(2/4-2/9)

2019.2.4

今週の週替わり料理は、

メイン肉料理:蒸し淡路鶏ムネ肉のチリマヨ
メイン魚料理:揚げ白身魚と彩り野菜の黒酢あんかけ

 

 

☆お店から☆
「ピリ辛で食欲が進む味付けです!」

 

バランス定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・じゃが芋とツナの煮っころがし
・和風春雨
・高野豆腐の旨煮
・蒸し淡路鶏ムネ肉のチリマヨ(メイン肉料理)
・根野菜の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁

 

 

 

☆お店から☆
「黒酢を使用しており、酢が苦手な方でも食べられる味付けです」

 

iro-hana定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・じゃが芋とツナの煮っころがし
・和風春雨
・高野豆腐の旨煮
・白菜ときのこの煮浸し
・揚げ白身魚と彩り野菜の黒酢あんかけ(メイン魚料理)
・根野菜の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁