WHAT'S NEW新着情報
今週の週替わり料理(2/4-2/9)
2019.2.4
今週の週替わり料理は、
メイン肉料理:蒸し淡路鶏ムネ肉のチリマヨ
メイン魚料理:揚げ白身魚と彩り野菜の黒酢あんかけ
☆お店から☆
「ピリ辛で食欲が進む味付けです!」
バランス定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・じゃが芋とツナの煮っころがし
・和風春雨
・高野豆腐の旨煮
・蒸し淡路鶏ムネ肉のチリマヨ(メイン肉料理)
・根野菜の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁
☆お店から☆
「黒酢を使用しており、酢が苦手な方でも食べられる味付けです」
iro-hana定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・じゃが芋とツナの煮っころがし
・和風春雨
・高野豆腐の旨煮
・白菜ときのこの煮浸し
・揚げ白身魚と彩り野菜の黒酢あんかけ(メイン魚料理)
・根野菜の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁
新着情報一覧