ディナーは沖縄ダイニングいろはな
新着情報

新着情報

information

news

WHAT'S NEW新着情報

今週の週替わり料理(2/11-2/16)

2019.2.11

今週の週替わり料理は、

メイン肉料理:淡路鳥のコトコト煮込んだトマト煮込み~バジル風味~
メイン魚料理:彩り野菜とブリ大根

 

 

☆お店から☆
「鰹出汁で炊いたトマト煮込みです。」

 

バランス定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・高野豆腐の旨煮
・セレベスの黒ごま煮
・高菜のピリ辛トマト
・淡路鶏のコトコト煮込んだトマト煮込み~バジル風味~(メイン肉料理)
・根野菜の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁

 

 

☆お店から☆
「脂ののった鰤と出汁がしっかり染み込んだ大根でご飯が進む1品です。」

 

iro-hana定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・高野豆腐の旨煮
・セレベスの黒ごま煮
・高菜のピリ辛トマト
・かぼちゃの田舎煮
・彩り野菜とブリ大根(メイン魚料理)
・根野菜の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁