新着情報

新着情報

information

news

WHAT'S NEW新着情報

今週の週替わり料理(2/18-2/23)

2019.2.18

今週の週替わり料理は、

メイン肉料理:鶏つみれの和風あんかけ
メイン魚料理:サバの唐揚げ胡麻ソースかけ

 

 

☆お店から☆
「ふわふわつみれと優しい餡掛けで心がホッコリする1品です」

 

バランス定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・かぼちゃの田舎煮
・梅ひじき
・ほうれん草とキノコのお浸し
・鶏つみれの和風あんかけ(メイン肉料理)
・蕪の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁

 

 

 

☆お店から☆
「カラッと揚がった鯖と濃厚な胡麻ソースで食欲がどんどん湧いてくる1品です」

 

iro-hana定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・梅ひじき
・ほうれん草とキノコのお浸し
・卯の花
・鯖の唐揚げ胡麻ソースかけ(メイン魚料理)
・蕪の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁