WHAT'S NEW新着情報
今週の週替わり料理(2/18-2/23)
2019.2.18
今週の週替わり料理は、
メイン肉料理:鶏つみれの和風あんかけ
メイン魚料理:サバの唐揚げ胡麻ソースかけ
☆お店から☆
「ふわふわつみれと優しい餡掛けで心がホッコリする1品です」
バランス定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・かぼちゃの田舎煮
・梅ひじき
・ほうれん草とキノコのお浸し
・鶏つみれの和風あんかけ(メイン肉料理)
・蕪の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁
☆お店から☆
「カラッと揚がった鯖と濃厚な胡麻ソースで食欲がどんどん湧いてくる1品です」
iro-hana定食
・豆乳ジュース
・サラダ
・梅ひじき
・ほうれん草とキノコのお浸し
・卯の花
・鯖の唐揚げ胡麻ソースかけ(メイン魚料理)
・蕪の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁
新着情報一覧