WHAT'S NEW新着情報
今週の週替わり料理(3/4-3/8)
2019.3.4
今週の週替わり料理は、
メイン肉料理:豚ロースのミルフィーユしそカツ~梅マヨネーズ添え~
メイン魚料理:お野菜たっぷり鱈の和風アクアパッツァ
バランス定食 1,000Yen
・豆乳ジュース
・サラダ
・菜の花のそぼろ煮
・白菜とキノコの煮浸し
・カブと金時人参の炊き合わせ
・豚ロースのミルフィーユしそカツ~梅マヨネーズ添え~(メイン肉料理)
・蕪の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁
☆お店から☆
「パン粉にゆかりを混ぜて一工夫。挟まれた紫蘇が口当たりサッパリです。
梅マヨネーズソースで味に変化をつけて、食事が楽しくなる1品です。」
iro-hana定食 1,200Yen
・豆乳ジュース
・サラダ
・菜の花のそぼろ煮
・白菜とキノコの煮浸し
・カブと金時人参の炊き合わせ
・南瓜のトマト煮
・お野菜たっぷり 鱈の和風アクアパッツァ(メイン魚料理)
・蕪の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁
☆お店から☆
「和風出汁とオリーブオイルでじっくり煮込みました。
ほのかにニンニクの香りが効いたあっさり味。
野菜もゴロゴロ入っており、お箸が止まらなくなる1品です。」
新着情報一覧