WHAT'S NEW新着情報
今週の週替わり料理(3/11-3/16)
2019.3.11
今週の週替わり料理は、
メイン肉料理:鶏のむね肉甘辛煮
メイン魚料理:白身魚のしそフライ~梅タルタルソースかけ~
バランス定食 1,000YEN
・豆乳ジュース
・サラダ
・ジャガイモの煮っころがし
・カボチャの甘酢煮
・白菜と水菜の胡麻煮
・鶏のむね肉甘辛煮(メイン肉料理)
・ゴーヤの甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁
☆お店から☆
「一度衣に浸けて揚げて特製甘辛タレでひと煮立ち!
ご飯が進む1品。」
iro-hana定食 1,200YEN
・豆乳ジュース
・サラダ
・ジャガイモの煮っころがし
・カボチャの甘酢煮
・白菜と水菜の胡麻煮
・白身魚のしそフライ~梅タルタルソースかけ~(メイン魚料理)
・蕪の甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁
☆お店から☆
「タルタルソースにカリカリ梅を入れて白身魚との相性抜群!
さっぱりとした味わいです。」
新着情報一覧