新着情報

新着情報

information

news

WHAT'S NEW新着情報

今週の週替わり料理(3/18-3/21)※22~24日迄お休み

2019.3.18

今週の週替わり料理は、

メイン肉料理:鶏むね肉低温焼き~豆乳ソースかけ~
メイン魚料理:サバのあっさり唐揚げ~胡麻ソースかけ~

 

 

↑バランス定食 1,000YEN
・豆乳ジュース
・サラダ
・ほうれん草と鶏の胡麻和え
・ひじきの入ったきんぴら
・高菜とツナのピリ辛にんにく醤油
・鶏むね肉低温焼き~豆乳ソースかけ~(メイン肉料理)
・白菜の浅漬け柚子風味
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁

 

☆お店から☆
「ヘルシーなむね肉に豆乳とオリーブオイルで作った特製ソースが絡んで最高の味!
高タンパクでヘルシーなメニューです。」

 

 

 

↑iro-hana定食 1,200YEN
・豆乳ジュース
・サラダ
・ほうれん草と鶏の胡麻和え
・ひじきの入ったきんぴら
・高菜とツナのピリ辛にんにく醤油
・おからの炊いたん
・サバのあっさり唐揚げ~胡麻ソースかけ~(メイン魚料理)
・白菜の浅漬け柚子風味
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁

 

☆お店から☆
「肉厚なサバと濃厚胡麻ソースが相性抜群!ご飯がススム1品です。」