ディナーは沖縄ダイニングいろはな
新着情報

新着情報

information

news

WHAT'S NEW新着情報

今週の週替わり料理(4/1-4/6)

2019.4.1

今週の週替わり料理は、

メイン肉料理:新じゃがコロッケ~徳之島産春一番~
メイン魚料理:ホウボウの黒酢野菜あんかけ

 

 

↑バランス定食 1,000YEN
・豆乳ジュース
・サラダ
・さつま芋のレモン煮
・ほうれん草の煮浸し
・白菜とブロッコリーのあっさり煮
・新じゃがコロッケ~徳之島産春一番~(メイン肉料理)
・キクイモの甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁

 

☆お店から☆
「甘辛く焚いた鶏の挽肉、ホクホク蒸したじゃがいもを合わせた一品。
ソースがいらない美味しさ。」

 

 

 

↑iro-hana定食 1,200YEN
・豆乳ジュース
・サラダ
・さつま芋のレモン煮
・ほうれん草の煮浸し
・白菜とブロッコリーのあっさり煮
・ホウボウの黒酢野菜あんかけ(メイン魚料理)
・キクイモの甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁

 

☆お店から☆
「白身でホクホクしたお魚に相性抜群の黒酢あん。」