WHAT'S NEW新着情報
今週の週替わり料理(4/8-4/13)
2019.4.8
今週の週替わり料理は、
メイン肉料理:スモークチキンの胡麻ソースかけ
メイン魚料理:白身魚のトマトソース煮込み
↑バランス定食 1,000YEN
・豆乳ジュース
・サラダ
・ほうれん草とうす揚げのニンニク醤油
・ジャガイモそぼろ煮
・白菜とブロッコリーのあっさり煮
・スモークチキンの胡麻ソースかけ(メイン肉料理)
・キクイモの甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁
☆お店から☆
「鶏のムネ肉をふんわりスモーク!ヘルシーな一品」
↑iro-hana定食 1,200YEN
・豆乳ジュース
・サラダ
・ほうれん草とうす揚げのニンニク醤油
・ジャガイモそぼろ煮
・白菜とブロッコリーのあっさり煮
・卯の花
・白身魚のトマトソース煮込み(メイン魚料理)
・キクイモの甘酢漬け
・かつおのふりかけ
・雑穀米
・味噌汁
☆お店から☆
「白身魚を素揚げし、特製トマトソースで煮込みました」
新着情報一覧