WHAT'S NEW新着情報
今週の週替わり料理(6/10-6/15)
2019.6.10
◆バランス定食 1000yen◆
メイン肉料理:蒸し鶏の胡麻ダレ
「白と黒のゴマを擂り潰し、鶏肉と合うように仕上げた1品です!」
・豆乳ジュース
・サラダ
・かぼちゃのサラダ
・小松菜の煮浸し
・赤瓜の梅肉和え
・沢庵
・かつおのふりかけ
・味噌汁
・雑穀米
(小鉢は日替わりです)
◆ irohana定食 1200yen◆
メイン魚料理:サーモンと新玉ねぎのマリネ
「口の中でレモンの香りがふわっと広がるサッパリな和風マリネです」
・豆乳ジュース
・サラダ
・かぼちゃのサラダ
・小松菜の煮浸し
・赤瓜の梅肉和え
・おからの炊いたん
・沢庵
・かつおのふりかけ
・味噌汁
・雑穀米
(小鉢は日替わりです)
新着情報一覧